第二届中国电影人春晚在京举行 斯琴高娃为观众拜年

 

来源: 新华社 | 2016-02-02 20:28 | 作者:新华社

  第二届中国电影人春晚在京举行 斯琴高娃为观众拜年

  新华社北京2月2日专电(钟思潜、孟苗)2016年2月1日小年夜,第二届中国电影人春节联欢晚会在京举行。斯琴高娃、金巧巧、曹颖、陈思思等明星出席。

  和以往不同的是,本次“电影人春晚”以影视创意节目为核心,致力于激发影视工作者携手同心、共创佳绩的热忱。活动开始,数十位明星现身红毯,在这个新年将至的时刻送上对观众的美好祝福。

  当晚演出的节目包括顾峰、斯琴高丽的歌曲《每天都精彩》,金巧巧自己创作的歌曲《巧克力》,乌日娜的《狼图腾》,郭达的小品《某男某女》,王志飞、白雪合唱的《明明白白我的心》,罗中旭演唱的《幸福宣言》,玖月奇迹歌曲《倾国倾城》,李玉刚的歌曲《莲花》等。晚会尾声,陈思思放声高歌《满月》,引得全场观众一阵喝彩。

  晚会上还宣布了三部电影的众筹启动,包括李伟健导演的《和为贵》,光头李进执导的《你在他乡还好吗》,杨一领衔的以泉州人情缘为题材的《爱拼才会赢》。赵燕国彰导演的《插翅难飞之变脸》剧组也登台亮相。

  据悉,中国电影人春晚将在广东卫视播出。

  

相关阅读