《天籁之战》杨坤两连败遭老爸调侃 华晨宇应战无字歌

 

来源: 中新网 | 2016-11-27 09:51 |

《天籁之战》杨坤两连败遭老爸调侃华晨宇应战无字歌

天籁唱将纷纷激动起舞

中新网11月27日电 24小时内改编一首“无字歌”是怎样的体验?本周日晚21点档,东方卫视大型原创音乐挑战节目海天味极鲜酱油《天籁之战》第七期中,“天籁唱将”不仅将迎来挑战者的强势来袭,还要面对难度加倍升级的歌单。而华晨宇则“不幸”抽中一首曲风清奇的“无字歌”。而艺术总监莫文蔚此前就一直很关注挑战者的服装造型问题,这一次她在了舞台艺术性的打造上花了很多心思。相信这一期节目,定会给观众带来不一样的美感体验。

华晨宇能否再次完成不可能完成的任务?

“你改编的《我的滑板鞋》,我身边所有的女生,连我妈妈都沦陷了。所以我特意来挑战你。我相信你就是我最可敬的对手。”台上,一个看上去非常嘻哈的挑战者,向华晨宇发起了这一番挑战宣言。不过,此时的台上还有其他挑战者也是来者不善跃跃欲试。这真让人好奇华晨宇究竟会在他们中间选择谁来作为自己的对手?

而此番挑战,“神曲小王子”华晨宇抽中了一首神奇的“无字歌”,这让他十分“心虚”地表示:“我有种腿软的感觉。”这首歌此前还从未有任何歌手在舞台上演绎过。也不知道这一看似不可能完成的任务,华晨宇能够成功过关?

天籁唱将开怀大笑

杨坤两连败竟引老爸吐槽:“唱的挺好怎么老输?”

之前节目里,杨坤用《你的甜蜜》、《下个,路口,见》等多首曲目燃爆全场。而在本期节目中,“硬汉”杨坤展露出了自己的另一面。一曲唱罢,杨坤在台上还自曝自己父亲会守在电视机面前,关注每一期《天籁之战》。不过面对儿子连输两场的结果,父亲却忍不住“吐槽”:“你唱得挺好的呀怎么老输啊?”引得全场大笑。

常年在外奔波忙碌的杨坤,其实非常珍惜和父亲在一起的每时每刻。在台上,他回忆起年少首次离家的场景:“我爸爸在我身后看着我,我一直往前走了很久,一回头他还在后面。”听完这则小故事,“天籁唱将”颇有共鸣。台上明星们罕见地回忆起与家人的温情一刻,也让台下观众不由为之动容。

给挑战者做造型帮费叔叔舒压 艺术总监莫文蔚意外上演“无间道”

本期“女神”依旧呈现给观众最美的一面。她扎着青春马尾,身着一身华丽的短裙,搭配闪亮的水钻丝袜,俨然成为“天籁唱将”的活力拉拉队。而在台下她无意中上演了一场“无间道”。一边忙着为自家的 “天籁Team”成员费玉清做“心理按摩”驱走压力,另一头还非常挂记着挑战者们的服装问题。本周田园的服装造型就是莫文蔚一手包办的。为了田园,莫文蔚跑遍香港,找到唯一一双田园能穿的运动高跟鞋。还连夜在田园的裙子上手工缝制了小星星作为点缀。这样“两边倒”的莫文蔚,真是个认真负责的艺术总监。在她倾注全力的努力下,相信本期《天籁之战》一定会为观众们呈现出又一场精彩的视觉盛宴。而更多精彩,敬请观看本周日晚21点档,东方卫视《天籁之战》。


相关阅读