宝龙地产上海布局添新项 再获吴泾地块

 

来源: 解放网 | 2016-08-18 12:47 | 作者:董齐兴

1471483222898_000
吴泾新地块

吴泾新地块

   

  解放网讯 8月18日,宝龙地产(HK.1238)以3.25亿元摘得上海市闵行区吴泾镇闵行新城MHC11101单元10A-01A地块。这是宝龙地产在吴泾的第二幅地块,也是其在上海布局的第十三个项目。

  该地块规划用途为商业办公综合用地,地块东至规划二路,西至规划六路,南至规划六路,北至永德路。项目规划建筑面积57643.74平米,容积率1.8。该地块与宝龙已在开发中的10万平方米中高端综合体吴泾宝龙广场仅一路之隔,吴泾宝龙广场前期的热销,加上此次项目规模的进一步扩大,将产生更大的品牌联动效应,扩大宝龙广场品牌在上海的区域影响力。

  据悉,宝龙地产日前还新增二个项目:通过并购的方式获得江苏省徐州市铜山城区地块一幅,该地块位于徐州市区珠江路北侧、华山路西侧、玫瑰大道南侧。用地面积292亩,约20万平方米,容积率约0.6,宝龙将规划打造为低密度、高品质住宅产品,这是宝龙地产首入徐州市的项目。同时,宝龙地产与重庆国盛基业投资有限公司达成商业经营管理委托及顾问服务协议,双方约定由宝龙地产对国盛基业旗下位于重庆市涪陵城西鹅颈关立交的商业综合体项目进行前期商业规划和业态定位、招商招租、物业管理及商业经营管理工作,并对该项目进行品牌管理输出,使用“宝龙广场”品牌,这也是继今年4月成功接棒浙江义乌佛堂宝龙广场后,宝龙地产的轻资产模式再次落地。

  至此,宝龙地产在全国28座城市已拥有62个物业项目,其中长三角区域布局的项目已达31个(上海13个),“以上海为中心,深耕长三角”的战略继续夯实。

相关阅读