江一燕穿撞色针织衫搭Bally手袋 轻松畅游意大利

 

来源: 人民网-时尚频道 | 2016-12-01 15:36 |

江一燕穿撞色针织衫搭Bally手袋 轻松畅游意大利

素有“文艺女神”称号的江一燕爱摄影,爱旅游。近日她出现在意大利童话般的彩色小镇五渔村,一身大胆的撞色针织衫套装搭配Bally秋冬新品Eclipse手袋,斑斓色彩的服饰搭配精致简约的Bally手袋,让她成为景致中最靓丽的一抹颜色,俏皮可爱的邻家女孩扮相中增添了几分成熟妩媚。Bally该款手袋兼具时髦和复古魅力,绝对是秋冬升华整体造型的利器。

Eclipse包款采用柔软纳帕皮革材质,融入现代设计,采用独具特色的圆形锁扣细节,代表Bally 盾徽标识中的一轮皓月。这款经典菱形绗缝包的灵感源自Bally珍藏馆中50至90年代的一款男士鞋履。

江一燕

中国内地女演员,同时也是一名音乐创作人、写作者、摄影爱好者。2007年因在电视剧《我们无处安放的青春》中饰演“周蒙”一角而被观众所熟知。2012年出版首部个人文学作品《我是爬行者小江》。11月获美国国家地理全球摄影大赛中国赛区“华夏典藏奖”。并曾于2012年度明星公民颁奖典礼荣获“年度明星公民大奖”。2015年9月举办首个个人摄影展。


相关阅读