千人计划创业大赛将举行

 

来源: 解放网 | 2016-10-18 09:02 | 作者:孔同

  解放日报解放网讯(记者 孔同)定位全球创业群体的顶级创业盛会——第五届"东沙湖杯"千人计划创业大赛,将于10月19-20日迎来决赛。

  本届大赛历时近一年,横跨多个国家、上千个创业项目进行筛选。届时,黑科技、新模式、大神团队等,都将纷纷亮相一展创新创业智慧,而入围决赛的36个优秀项目也将逐一亮相,分组PK、争夺前六名。

  与此同时,诸多资深投资人也已作为创业导师与入围决赛项目创业者进行配对,他们将向参赛者分享创业经验、传授资本运作、企业管理等技巧,还会利用行业资源,帮助入围项目实现跨越成长。目前,本次入围决赛的项目中已经有8个项目在复赛阶段取得了投资机构的投资,总投资额达到了1.26亿元。

  此次活动是2016东沙湖"创投"嘉年华系列活动之一,嘉年华还包括了"聚在沙湖"论坛、"创投"榜单颁奖盛典以及东沙湖CEO创业论坛等。邀请创业者、投资机构、产业方及第三方专业服务机构的共同参与,将搭建创业者与投资人之间彼此交互的桥梁,同时匹配和满足参与各方的诉求,从而构建开放共赢的创业投资生态圈。

相关阅读