上海热线20周年,将推全网移动化

 

来源: 解放网 | 2016-09-22 10:30 | 作者:孔同

  解放日报解放网讯(记者 孔同) 明天(9月22日),上海热线将迎来20周岁的生日。1996年9月22日,上海热线作为全国第一家城域网正式成立,也被载入了中国信息行业的史册。

  如今,上海热线已经走过了20个春秋,秉持着“最上海的热线”的理念,伴随着无数的网民朋友们一起见证了上海日新月异的发展和变化,而上海热线也在这样的发展中不断的自我完善与壮大。

  20载岁月里,上海热线始终以上海本地用户需求为出发点,将“上海特色”作为工作指导方向。只要是在上海发生的每一个重大活动和热点事件,上海热线都参与其中。每年的上海书展,上海热线从参展、报道、到访谈名家名人,一直致力于把最热的资讯带给大家;2010年上海世博会之际,上海热线则承担了志愿者网站建设和运营;2015-2016年的上海旅游节的花车评选,上海热线也是官方指定的投票网站;而在德罗巴加盟上海申花时,上海热线更是做了24小时的滚动直播吸引了超过1000万的访问量。

  在全球互联网从PC端逐渐移向移动端的今天,上海热线作为中国互联网行业的代表,也在寻求发展的新模式、新契机。未来将整合现有资源、拓展潜在市场,把全网移动化作为网站整体转型的终极目标。

相关阅读