台湾文创夜市明天上海现身

 

来源: 解放网 | 2016-09-22 10:30 | 作者:孔同

  解放日报解放网讯(记者 孔同) 从明天(22日)下午开始,一场来自台湾的文创生活市集“文创馨生活 - 又见艺术与夜市”将在思南公馆会展中心举办,由1881TPWS 台湾职业女性联谊会举办的这场活动将举办至25日。

  这场结合艺术与生活的市集飨宴,将展现出创意新典范。

  金马奖最佳导演苏哲贤、曾获德国IF新一代设计奖的彭明智、风靡两岸的手作品牌创办人邓乃瑄、台湾动漫交流协会理事长陈治华等都将在现场和大众交流有关文创话题。9月23日下午还将举行一场精彩的“对话”讲座,由默剧大师姚尚德主讲“大人与小孩的对话”等。

       此次的文创市集上,大众还能看到在文创设计方面的木工艺术大师作品等,还有金曲奖得主光引擎与默剧大师等为市民表演。在这里可以感受到艺术畅想、职人手作、创意设计、动人影片、精彩表演、台湾美食等。

相关阅读