滦平县落实全会精神打好年终攻坚战

 

来源: 和合承德网 | 2016-11-28 10:26 |

和合承德网讯(于双飞)为深入贯彻落实党的十八届六中全会精神,滦平县把学习全会精神纳入“两学一做”学习教育,不断提升党组织的凝聚力和战斗力,为全县全面发展保驾护航。

学习贯彻全会精神的成效,最终要体现在加快全县经济社会发展上来。该县抓住年终最后时机,加快推进重点项目建设,算好重点项目进度账,统筹安排,确保达到或超额完成全年目标任务。积极开展投资环境专项整治工作,为经济发展创造良好环境、提供有效保障。抓好社会稳定工作,加大安全生产检查力度,全力做好领导包案化解等矛盾排查化解工作,确保年终岁尾稳定和谐。统筹做好各项民生工作,深入开展扶贫帮困送温暖活动,综合推进城乡环境综合治理等各项工作,大力改善群众生活质量,坚决打好年终攻坚战。

该县牢固树立生态文明理念,全方位建立生态补偿机制,全面彰显生态文明,使民生福祉全面增进。统筹推进经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设,推动县域经济社会科学发展、跨越发展,建设富裕、美丽、现代、活力、幸福的新滦平。


相关阅读