飞贷2.0创新发布 解决传统贷款五大难

 

来源: 解放网 | 2016-02-26 19:57 | 作者:陆绮雯

  解放日报 解放网讯(记者 陆绮雯)距离上一次“飞贷“品牌全球首发仅几个月时间,全球首款随借随还的手机贷款app——飞贷金融迎来了飞贷2.0的新品发布。

  飞贷金融董事长兼CEO唐侠表示,传统贷款有五大难:申请难、获批难、用款难、还款难、再借难,由此带来了用户体验过程中繁琐的证明材料、多环节的时间等待、高昂的沟通成本等痛点问题。而飞贷金融的创新则是利用移动互联网特色、为客户而创新从根本上改变了这一困境。

  据介绍,飞贷手机APP贷款有三大特性:“随时随地”功能可让客户快速、便捷地借款与还款,全程都在移动端实现,就如同在手机里安装了一个柜台,可以没有时间、空间限制地得到贷款服务。只需要在手机下载“飞贷APP”,五分钟,四个步骤,就可以完成全部的贷款申请和审批。“随借随还”则实现了客户可以任意选择提款金额、任意选择还款期限、部分或者全部提前还款、任意延长或者缩短还款期限、任意选择和调整还款日等功能。这就意味着:想用款的时候随时都可以用,在额度范围内,想用多少钱就可以提多少钱。更为特殊的“一次授信,终身使用”功能,意味着飞贷会给你一个终身可用的额度,当你不提款时,不产生任何费用。同时,飞贷通过定期的更新顾客的信用数据,依此来动态调整用户的额度和费率。

  飞贷金融在去年10月份的首次产品发布会时曾获得世界排名第一的美国沃顿商学院管理学教授Raphael Amit的赞赏,并成为首个中国金融创新品牌入选美国沃顿商学院全球教学案例的产品。而经过数月的内测,飞贷手机APP贷款仅在深圳一个地区,针对有未结清房贷这样狭小的客户群体,就获得了接近20万单的注册申请。

  如今的飞贷2.0比飞贷1.0在三个方面有了提升: 一是覆盖地域。飞贷2.0将在包括深圳之内的38个城市开放。也就是,居住在这38个城市的居民可以申请飞贷。二是适用人群。飞贷1.0仅仅针对有未结清房贷的人群开放,而现在,凡是利用征信数据可以识别和计量信用风险的人都有机会获得飞贷。三是飞贷APP得到了多方面改进,更加流畅,功能更为丰富,客户体验度也更为良好。

相关阅读